阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>不忘初心,牢记使命
环保专项行动

阳泉市生态环境局党组中心组召开重温习总书记“三篇光辉文献”学习交流会

0

发布人: 发布时间:2019 - 12 - 24 

12月24日,阳泉市生态环境局党组中心组召开(扩大)会议,重温习近平总书记视察山西重要讲话,在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话、黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。局领导、各县(区)分局局长、各科室负责人、局属各事业单位负责人共计20余人参加了会议。

局党组书记、局长李宏革主持会议并导读,市局领导高小选、李瑞明等作了交流发言。

 

 

会议指出,“三篇光辉文献”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是指引做好各项工作的重要法宝。通过这次重温学习习近平总书记的“三篇光辉文献”,更加深刻地体会到习近平总书记重要讲话的重大意义、真理光芒和实践伟力,进一步增强了一以贯之抓落实、重整行装再出发的使命感紧迫感。这“三篇光辉文献”,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是我们做好的重要法宝,常学常新、常悟常进。

会议强调,全局干部要进一步提高政治站位,强化理论武装,把重温“三篇光辉文献”作为重要政治任务,与学习贯彻党的十九届四中全会精神和中央经济工作会议精神结合起来,与学习习近平生态文明思想结合起来,与学习贯彻省委、市委有关会议精神结合起来,与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,全面抓好学习贯彻落实。全局各部门主要负责同志要带头领学、导读,做到重温学习“三篇光辉文献”精神在全市生态环境系统“全覆盖”。

会议要求,要始终坚持以党的政治建设为统领,巩固拓展主题教育成果,切实担负起政治责任,以忠诚、干净、担当的实际行动诠释初心使命。要进一步抓好自身建设,全市生态环境系统要以“三篇光辉文献”为指导,全面准确把握思想观点和工作要求,按照上级安排部署抓落实、见行动,把每项工作做精做细做实。要进一步推动各项工作提质增效,按照习近平总书记指引的方向,勇于担起职责使命,进一步推动全市环境质量稳步提升,为“聚力六大突破,实现转型崛起”做出应有的贡献。

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042