阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>不忘初心,牢记使命
环保专项行动

阳泉市生态环境局组织团员青年学习吴海英组长寄语精神

0

发布人: 发布时间:2019 - 10 - 22 

10月22日,按照厅党组书记、厅长潘贤掌指示,阳泉市生态环境局主题教育领导组办公室组织全体团员青年,集中学习了中央纪委国家监委驻生态环境部纪检监察组组长、部党组成员吴海英对生态环境系统青年铁军的寄语。

会上,局党组成员、党总支书记赵金亭指出,全市生态环境系统的团员青年要聚焦吴组长提出的“向着美丽中国,让我们负重前行”的内容,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军本色,为全市生态环境工作贡献自己最大的力量。一要加强学习,始终坚定理想信念。要把学习作为首要任务,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想,增强“四个意识”、坚定“四个信念”、做到“两个维护”,永远听党话、跟党走。二要奋发有为,争当新时代先锋。我国生态文明建设当前正处于关键时期,我们青年一代环保人必须要勇于斗争、敢于斗争、善于斗争,勇做美丽中国建设的生力军。三要勇于担当,争做生态环保铁军。建设美丽中国任重道远,作为生态环境系统的新生力量要在打好污染防治攻坚战中做一支特别能战斗的先锋队。

   与会团员青年们表示,通过学习,都深知自己肩上的责任之重,大家都充满信心,一定要刻苦学习、艰苦奋斗、勇于担当,争做生态环境系统的青年铁军。

 

 

 

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042