阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>环境执法大练兵
环保专项行动

阳泉市生态环境局开展2022年生态环境保护执法大练兵业务培训

0

发布人: 发布时间:2022 - 10 - 10 

  为进一步推进生态环境保护执法大练兵工作,切实提高环境执法人员职业素质和业务水平,按照我市2022年度生态环境执法大练兵活动要求,9月29日至30日,市生态环境局举办2022年生态环境保护执法大练兵业务培训。

 

  本次大练兵业务培训为期两天,培训对象为全市持有《中华人民共和国行政执法证》的生态环境行政执法人员。本次业务培训内容包括习近平生态文明思想、党史学习教育,秋冬防工作安排部署,自动监控法律政策解读以及危废现场执法技巧等。

  此次业务培训,进一步准确把握了执法大练兵工作要求,提升了执法人员综合素质,增强了执法人员的执法意识和执法责任,为打赢污染防治攻坚战提供了坚强的执法保障,为打造一支“政治强、本领高、作风硬、敢担当”的环保执法铁军奠定了坚实的基础。

  

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042