阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>第二次全国污染源普查
环保专项行动

省普查办核查组对阳泉市第二次全国污染源普查入户调查与数据采集阶段工作进行省级质量核查

0

发布人: 发布时间:2019 - 02 - 27 

阳泉市第二次全国污染源普查

工 作 简 报

2019年第1

 

阳泉市第二次全国污染源普查领导小组办公室        201912

省普查办核查组对阳泉市第二次全国污染源普查

入户调查与数据采集阶段工作进行省级质量核查

1229日至30,省普查办省级质量核查组郝勇智组长一行7人对阳泉市第二次全国污染源普查入户调查与数据采集工作进行省级质量核查。阳泉市普查领导小组办公室主任王建源、阳泉市环保局普查办主任杨旭、技术组组长李国锐以及各县区普查办主任、普查质量负责人及第三方技术支撑单位参加汇报会。

阳泉市普查领导小组办公室主任王建源就阳泉市普查入户调查数据采集阶段市级质量核查工作开展情况,实施方式、完成情况向核查组一行进行了详细汇报。阳泉市环保局普查办主任杨旭,就我市采取了交叉审核、现场复核的工作方法,向核查组进行了汇报。针对阳泉市市级质量核查工作进展情况,核查组组长郝勇智表示肯定,提出了三点要求,并查阅了市级质量核查工作等资料。

会后省普查办核查组分成两个现场质量核查小组,对城区、郊区的自查工作档案资料、各类污染源报表,各类报表进行专网审查。随后,核查组一行随机抽取工业源、集中式、移动源、畜禽养殖等普查对象深入现场进行实地核查,核实企业实际情况、工艺流程、填报信息等内容,针对现场发现的问题提出修改意见和建议。

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042