阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>政民互动>公示中心
环保专项行动

阳泉市生态环境局2021年7月至8月政府采购意向

发布人: 发布时间:2021 - 07 - 29 

    为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将 阳泉市生态环境局20217月至8月采购意向公开 如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算

金额(元)

预计采购时间(填写到月)

是否专门面向中小企业采购

备注

01

阳泉市废弃钻井、取水封井回填工程

对阳泉市废弃钻井、取水井进行初步调查,并筛选治理(封井、封堵)范围;根据治理范围分区、分期开展封填(或封堵)工程的设计及施工工作,达到切断串层污染通道,改善阳泉市地下水质量的目的。施工中需优化封填材料、工艺及设备,打造封填工程及污染井治理示范工程,建立一套封填报废井科学技术体系,以加强地下水资源管理和保护、保障阳泉地区的地下水和土地环境质量。为阳泉地下水污染防治提供科技支撑,提升阳泉市地下水污染协同管理水平发挥重要作用。为山西省后续废弃钻井、取水井封填工程发挥示范作用。项目开展过程中采用工程监理、审计等方式进行监督。

20000000

202108

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

   

 阳泉市生态环境局

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042