阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>政民互动>公示中心
环保专项行动

阳泉市生态环境局 2021年11(至)12月 政府采购意向

发布人: 发布时间:2021 - 11 - 04 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》》(财库[2020]10)等有关规定,现将阳泉市生态环境局 _2021__11_(至)_12_月采购意向公开如下:

 

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

阳泉市便携式空气质量移动监测设备项目

2021年是“十四五”开局之年,针对空气质量“达标改善、好上加好”的要求更加严格,坚决避免“污染不降反升、排名下降”的情况发生。全国各级生态环境部门要提高管理水平,加强执法能力,强化队伍建设,做好生态环境保护工作,构建良好的人居生活与经济发展环境,推动生态文明建设,装备现代化是实现生态环境保护综合行政执法科学化、规范化的重要保障。为更好地实现精准索源、靶向治理,协调生态环境保护与经济社会发展,我局拟采购一批便携式空气质量移动监测设备,提高现场检测和执法能力。

87.5万元

202112

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

                             阳泉市生态环境局

2021  11 4 

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042