阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>政务公开>环境科研>课题研究
环保专项行动

开辟全新的生态环保共赢与发展合作模式

发布人: 发布时间:2021 - 02 - 07 

——热烈庆祝市生态环境宣教科技中心与山西晋环科源环境资源科技有限公司签订合作协议

 

 2月4日上午,市生态环境宣教科技中心与山西晋环科源环境资源科技有限公司在阳泉市生态环境局会议室举行了环保技术研究合作框架协议”签约仪式。通过此次战略合作依靠山西晋环科源环境资源科技有限公司雄厚的技术力量一流的综合专业性业内良好的信誉开辟阳泉市全新的生态环保共赢与发展合作模式

阳泉市生态环境宣教科技中心原名阳泉市环境科学研究所,自1999年成立以来,承办了全市环境课题研究、生态环境保护规划、生态环境预案编制、生态环境技术评估等多项工作,并为全市企业提供生态环境技术咨询和服务配合省排污权交易中心维护并开展排污权交易工作,是全市唯一一个排污权交易窗口。

山西晋环科源环境资源科技有限公司对此次协议的签订相当重视,公司领导及全体专家团队均出席了本次签约仪式。周进董事长承诺双方定期交流,共享行业技术、管理和政策等方面的信息和经验,在大气、水、土壤、固废及环保管理等领域,就项目研究、技术培训、规划编制、调查评估等方面进行深入合作。

阳泉市生态环境局局领导也高度重视本次战略合作,局党组书记、局长陈步瑜、局党组成员、副局长高小选,局党组成员、副局长李瑞明,局党组成员、副局长胡贵卿参加了本次签约仪式,并由局四级调研员康永盛同志主持,规格之高,让市生态环境宣教科技中心的此次战略协议合作增色添彩。

 市生态环境宣教科技中心负责人表示,有晋环科源的助力必将全面提高中心环保科技领域的竞争力,以环保科技成果产业化服务阳泉市经济社会高质量发展,将更有力打好阳泉市污染防治攻坚战,进一步提高阳泉市环境治理能力。

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042