阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>政务公开>党建工作>党建工作

党建工作

环保专项行动

部署“五型机关创建” 推进模范机关建设

发布人: 发布时间:2020 - 10 - 22 

10月21日下午市生态环境局党总支召开了支委会,会上,总支书记李瑞明同志根据《中共阳泉市生态环境局党组关于印发<关于深入开展“五型机关”创建 推进模范机关建设的实施方案>的通知》(阳环党组[2020]22号)文件精神,就“五型机关”创建工作进行动员以及部署。

会议指出创建“五型机关”是贯彻落实习近平总书记关于做好“三个表率”、建设模范机关重要要求的具体实践,是履行新时代机关党建使命任务的重要抓手,对形成贯彻中央和省委、市委决策部署的整体合力具有重要意义。作为生态环境部门,我们要进一步强化政治意识,突出政治统领,彰显“政治机关”的鲜明本色;建强党的组织,提升组织能力,增强“枢纽机关”的调度功能;强化使命担当,树牢宗旨意识,塑造“服务机关”的良好形象;深入调查研究,提升研判能力,发挥“参谋机关”的智囊作用;加强环保案件督查督办,灵活指导方法,强化“督办机关”的督办效能,确保我局在践行“三个表率”、建设模范机关上走在前、做表率,为我市转型发展、提升阳泉环境质量、给市民营造碧水蓝天提供坚强保证。

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042