阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>资讯中心>工作动态
环保专项行动

市生态环境局召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结表彰大会

发布人: 发布时间:2019 - 05 - 20 

  5月17日,市生态环境局组织召开全市生态环境系统“改革创新、奋发有为”大讨论总结表彰大会。 

  会上,对全市环保战线涌现出的21名先进个人进行了表彰,6名奋战在环保一线的先进典型结合自身经历进行了表态发言。市生态环境局党组书记、局长李宏革对我市生态环境系统大讨论活动进行了总结,对下一步工作进行了安排。 

  局党组书记、局长李宏革指出:二月中旬大讨论活动开展以来,我局工作呈现三个显著特点:一是强化组织领导,周密安排部署;二是主动对标一流,促进工作开展;三是紧密结合实际,工作特色鲜明。通过大讨论,全市生态环境系统党员干部进一步统一了思想、提高了认识,经受了一次严格的党性锻炼,经历了一次深刻的精神洗礼,大家积极对标一流,努力在观念上谋突破,在行动上求突围,进一步把高的标准、严的要求在全市生态环境保护各项工作中树立起来,牵引全年工作实现了良好开局,取得了阶段性的成果。下一步,全市生态环境系统要在持续解决问题上下功夫,继续聚焦“六个破除”,围绕落实“对标一流整改提升清单”持续用力,增强解决问题的力度、广度和深度。要积极对标一流,环保工作再发力,改革创新再突破,作风转变再出发,以一流标准创造生态环境保护工作一流业绩,以优异成绩迎接新中国成立70周年。 

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042