阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>资讯中心>工作动态
环保专项行动

市人大审议市政府关于2018年度全市生态环境状况和生态环境保护目标完成情况

发布人: 发布时间:2019 - 06 - 19 

    6月18日,市十五届人大常委会第24次会议举行第一次全体会议。会议听取审议市政府关于2018年度全市生态环境状况和生态环境保护目标完成情况,并对2018年度全市生态环境状况和生态环境保护目标完成情况开展专题询问。 

    会上,市生态环境局党组书记、局长李宏革汇报了市政府关于2018年度全市生态环境状况和生态环境保护目标完成情况。16名常委会委员采取举手提问方式分别就扬尘污染、矸山治理、黑臭水体整治等制约我市生态环境改善的问题和“煤改电”“煤改气”“限行”等群众关注度高的民生问题提出询问。市政府及生态环境、发改、工信等15个部门和单位负责人详细答复。 

  副市长郭少敏到会听取意见,并代表市政府作表态发言,表示将深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决扛起生态环保重大政治责任,以更强的定力、更大的决心、更精准的施策,坚决打好污染防治攻坚战,解决好群众反映强烈的突出环境问题,协同推动经济高质量发展和生态环境高水平保护,真正让绿色成为美丽阳泉的底色。 

 

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042