阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>资讯中心>工作动态
环保专项行动

阳泉环境监测中心代表队在全省环境监测大比武中取得优异成绩

发布人: 发布时间:2019 - 08 - 13 

  8月7日至8月9日,山西省阳泉环境监测中心组队参加全省生态环境监测专业技术人员大比武,获得团体三等奖的骄人成绩。 

  此次全省生态环境监测专业技术人员大比武由山西省生态环境厅、省人力资源社会保障厅、省总工会、共青团山西省委、省妇联和省市场监管局联合主办,为期3天在太原举行,来自全省的31支代表队参加大比武。 

  为搞好本次大比武活动,阳泉环境监测中心组织全体监测人员踊跃参与,积极备战。经过层层选拔,针对性训练,4名选手脱颖而出参加了全省大比武,在初赛中一举拿下团体第四、个人第六名的好成绩。 

    

  通过此次大比武活动,山西省阳泉环境监测中心的全体工作人员提高了技术,锤炼了队伍,充分体现了生态环境保护铁军的优良作风,为坚决打赢打好污染防治攻坚战坚定了信心和决心。 

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042