阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>资讯中心>工作动态
环保专项行动

市水污染治理攻坚指挥部督导检查白羊墅断面值守和水污染治理重点工程建设情况

发布人: 发布时间:2020 - 05 - 14 

5月13日,市水污染治理攻坚指挥部副总指挥、省生态环境厅二级巡视员陈步瑜带领驻市帮扶组一行督导检查白羊墅断面值守和水污染治理重点工作建设。市政府闫立彪副秘书长、市生态环境局李宏革局长等有关同志陪同检查。

陈步瑜副总指挥指出,水污染治理重点工程是保障白羊墅断面稳定退出Ⅴ类的基础条件,各项目单位要压实责任,倒排工期,确保6月底前全部完工。在白羊墅断面现场,陈步瑜副总指挥强调,白羊墅断面退出Ⅴ类不能有任何闪失,要派人驻点值守,发现水质异常及时处理处置,确保完成今年白羊墅断面水质目标。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042