阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>资讯中心>工作动态
环保专项行动

市生态环境局开展“六五”世界环境日宣传月——低碳日主题宣传活动

发布人: 发布时间:2020 - 06 - 19 

6月17日上午作为“六五”世界环境日宣传月系列活动之一的“低碳日主题宣传活动”在阳泉煤业(集团)股份有限公司一矿文化广场举行。本次活动由阳泉市生态环境主办,阳泉市生态环境局矿区分局、阳泉新闻综合频道阳泉综合广播承办市生态环境局党组书记、局长李宏革、阳煤集团副总经济师、节能环保部部长马全动、市生态环境局党组成员、副局长高小选、矿区人民政府副区长乔勇、阳泉煤业公司一矿矿长王立武和部分社区、群众代表共同参加了宣传活动。

仪式上,市民代表和企业代表分别做了表态发言与会领导向市民发放了低碳生活主题海报,并一同参观了宣传展板。市生态环境局党组书记、局长李宏革在活动现场致辞,希望通过活动的开展,让更多人了解低碳生活,让低碳理念深入人心,唤醒人们的环保意识,培养低碳生活习惯,争做低碳生活志愿者,创造出丰富多彩的环保生活,为自己以及身边的人营造低碳、健康的生活空间,为创造阳泉市碧水、蓝天、净土贡献自己的力量!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042