阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>资讯中心>工作动态
环保专项行动

阳泉市重点行业企业用地调查现场采样工作正式启动

发布人: 发布时间:2020 - 08 - 19 

8月12日,阳泉市重点行业企业用地调查现场采样在平定县锁簧镇铬盐厂地块正式启动,这标志着阳泉市重点行业企业用地布点采样分析及质控工作正式进入到现场采样调查的重要环节。

市生态环境局党组书记、局长李宏革同志出席启动仪式,并指出,重点企业地块土壤污染状况调查是此次“清零”工作的一项重要内容,要在规定的时间内完成,需抓紧推进各工作环节,一是调查单位要安全操作、规范监测,确保调查工作安全有序、监测数据真实可靠;二是要加快速度,尽快完成任务;三是要提高认识、密切配合,确保调查单位能够按时进场顺利开展工作;四是生态环境管理部门要科学谋划、认真组织,确保用地调查工作有序推进。

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042