阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>资讯中心>工作动态
环保专项行动

阳泉市城区组织部分人大代表视察“清零”工作

发布人: 发布时间:2020 - 08 - 19 

为积极推进“清零”监督帮扶工作,8月14日,阳泉市城区人大常委会副主任李志军、余丽红带领部分人大代表,深入城区所辖部分企事业单位、环保治理重点工程现场视察“清零”工作开展情况。

在区政府副区长李明的陪同下,代表们先后到矸石山自燃治理整改现场、矿山生态恢复治理重点工程、中央生态环境保护督查及督查“回头看”的整改任务现场进行了实地视察。市生态环境局城区分局局长路永青汇报了城区近期“清零”工作以及各项治理措施实施情况,并现场回答了各位人大代表提出的疑问。通过看现场、查资料、听汇报等环节,区人大代表对城区的“清零”工作给予了充分的肯定,并要求区政府及市生态环境局城区分局在目前工作的基础上,要进一步加大监管力度,突出把“清零”行动当做一项长期工作来抓,明确分工强化责任,认真履行“清零”职责,精准科学治污,积极主动作为,努力促进各项工作的协同发展,形成齐抓共管的“大环保”格局。

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042