阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>资讯中心>工作动态
环保专项行动

副市长王明厚“四不两直”督查大气污染防治工作

发布人: 发布时间:2020 - 10 - 29 

10月27日下午,副市长王明厚带领市生态环境局、市城市管理局、市能源局和市交警支队等相关部门负责人,采取“四不两直”方式,赴金源建材有限公司厂区、桃河湿地公园二期工地、王珑耐火材料厂、开发区驼铃头中天智慧环保产业园建设工地和义白路、开发区科技大道等地,实地督查城乡结合部禁煤区散煤治理和扬尘治理情况。

针对督查中发现的问题,副市长王明厚要求相关县区和部门限期在一周之内彻底解决所有问题,同时要求各级各部门一定要提高政治站位,以问题为导向,举一反三,实实在在解决当前存在的各类大气污染问题,确保大气污染防治攻坚任务全面完成。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042