阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>资讯中心>工作动态
环保专项行动

市人大视察我市环保工作

发布人: 发布时间:2021 - 06 - 03 

近日,市人大常委会副主任申济带领部分市人大常委会组成人员和市人大代表,视察2020年度全市生态环境状况和生态环境保护目标完成情况。

视察组一行实地视察了阳泉华岭耐火材料有限公司环保深度治理情况、盂县正阳污水净化有限公司二期扩建及提标改造工程项目进展情况、盂县秀水镇泥河村生态环境治理情况。

在随后召开的座谈会上,申济听取有关情况汇报,他强调,要持续增强生态环保的红线意识,抓好生态环保重点工作和基础工作,坚持生态修复和打击私挖滥采同步重视、同步推进,深入研究出台一些环保领域涉及民生的配套政策,增强预防和处置环境突发事件的能力,强化生态环保队伍建设、装备配备和经费保障,推动生态环境质量持续改善。

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042