阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>资讯中心>工作动态
环保专项行动

省政府督导组来我市督导国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作

发布人: 发布时间:2021 - 08 - 16 

近日,由省财政厅二级巡视员温建栋带队的省政府淘汰国三柴油货车专项工作督导组来我市,督导国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作。

省政府专项督导组听取了我市国三柴油货车淘汰工作汇报,查阅了工作台账,与相关单位和部门进行座谈交流。

省政府专项督导组强调,国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作,对降低大气污染物排放总量、促进空气质量改善具有重要意义。要坚持高位推动,加强组织领导,确保部署落地、任务落实。要进一步开拓思路,创新方法,采取有力措施解决好异地管控、证照回收等难点问题,统筹推进工作质量整体提升。相关部门要加强协调、措施到位、各负其责、形成合力、统筹推进,对照目标任务、时间节点和工作要求,认真履职尽责,逐项抓好落实。

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042