阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>资讯中心>工作动态
环保专项行动

市生态环境局开展重阳节走访慰问离退休老干部活动

发布人: 发布时间:2021 - 10 - 25 

  按照市委老干部局《关于组织开展“入户走访暖重阳”敬老活动的通知》(阳老字〔2021〕38号精神1014日,市生态环境局共分6个慰问小组,由局领导分别带队,对35名离退休干部开展了走访慰问,为老干部送去党和政府的深切关怀、节日祝福及慰问品。

  在老干部家里,局领导与老党员促膝交谈,拉家常、问需求、共探讨、话发展,耐心细致地询问老人的身体状况、衣食起居、生活中存在的困难等同时他们详细介绍市生态环境局今年以来在生态环境保护、庆祝建党100周年、践行党史学习教育“我为群众办实事”实践活动中的工作开展情况和所取得的成绩,对老党员积极发挥能量,为我市生态环境工作的发展倾注心血和大力支持的情怀表示崇高敬意和衷心感谢。

  老干部们纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,继续发扬优良传统,做到“离岗不离党、退休不褪色”,始终支持和关注我市生态环境保护工作,积极为阳泉高质量发展贡献力量。

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042