阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>资讯中心>工作动态
环保专项行动

我市组织开展2022年生态环境保护执法大练兵推进会

发布人: 发布时间:2022 - 07 - 18 

为确保生态环境执法大练兵工作的顺利推进,78日我市召开了2022年生态环境保护执法大练兵推进会,各县(区)生态环境保护综合行政执法大队大队长参会。会议传达了省综合行政执法总队2022年生态环境保护执法大练兵与稽查工作安排,具体对市、县级两级大练兵考核指标及赋分值从日常监督执法工作、队伍能力建设、实战练兵、专项行动、执法公众满意度五个方面做了详细的说明;并进一步安排我市今年生态环境执法大练兵工作,强调了今年工作的重点与难点,要求全市执法队伍,一要形成共抓大练兵工作的合力;二要继续把查办案件摆在突出的位置来抓;三要把集体和个人要将能争取的分值尽力全部争取到。

生态环境执法大练兵是全面推进生态环境执法队伍建设的一项重要活动,大练兵工作要在严格执法上下功夫、在规范执法上再提升、在精准执法上求突破,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的执法铁军精神,当好生态环境保护的排头兵,做好污染防治的生力军,严厉打击各类环境违法行为。以时不我待的精神、更加饱满的热情,全身心投入到环境执法工作与执法大练兵中。

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042