阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>资讯中心>工作动态
环保专项行动

我市召开大气污染防治紧急工作会

发布人: 发布时间:2022 - 07 - 27 

  7月22日上午,市政府召开大气污染防治紧急工作会。会议由市政府办公室三级调研员李安祥主持。会上,市委常委、副市长呼亚民就近期大气污染防治重点工作进行紧急安排部署;市生态环境局局长陈步瑜通报7月我市空气环境质量情况;热点网格技术小组专家薛钧同志分析我市当前大气污染形势。各县政府相关部门负责人参加。

  呼亚民强调,面临我市夏季大气污染防治形势严峻复杂的局面,各县(区)、各部门绝不能有丝毫的麻痹懈怠,绝不能心存任何侥幸。要进一步狠抓治理、抓执法、抓调度,全面梳理重点区域工地情况,建立台账,加强管理,对措施执行不到位的坚决停工整顿。要加强重点道路交通疏导,强化企业协商减排,强化“百日决心”专项执法,强化县(区)联动、部门联动,切实扭转当前我市不利局面,坚决完成空气质量综合指数退出全省倒三的目标任务。


主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042