阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>资讯中心>工作动态
环保专项行动

市政府召开第八次常务会研究我市生态筑基战略三年行动计划

发布人: 发布时间:2022 - 08 - 16 

  812日,市长刘文华主持召开市政府第八次常务会,研究我市生态筑基战略三年行动计划等事项。

  会议原则通过我市生态筑基战略三年行动计划,指出,实施生态筑基战略是我市全方位高质量发展的有力保障。各级各有关部门要聚焦资源型城市绿色转型先行示范、拱卫首都生态走廊的目标定位,以破解生态难题、涵养生态资源、发展生态经济为主攻方向,扎实做好各项重点工作。要做实项目前期,协调要素保障,细化帮扶举措,推动重点工程项目早落地、早开工、早建成、早达效。要加强组织领导,成立攻坚专班,用好抓落实工作机制,上下联动、齐抓共管,推动生态筑基战略落地落实。

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042