阳泉市生态环境局网站
当前位置
首页>资讯中心>工作动态
环保专项行动

市生态环境局召开11月县(区)分局局长例会

发布人: 发布时间:2022 - 11 - 16 

118日下午,市生态环境局召开11月县(区)分局局长例会。市生态环境局党组书记、局长陈步瑜主持并讲话。会上,各县(区)分局局长就近期的工作进展情况及存在的问题进行了汇报;市生态环境局分管领导就各自的分管工作进行了安排部署。机关各科室、局属各事业单位负责人参加。

陈步瑜强调,面临我市秋冬季大气污染防治形势严峻复杂的局面,各县(区)、各部门要提高站位,充分认识到秋冬防工作的重要性,绝不能有丝毫的麻痹懈怠,绝不能心存任何侥幸。要严格按照秋冬季大气污染防治综合治理工作要求,持续开展相关检查排查工作,进一步狠抓治理、抓执法、抓调度,全面梳理重点区域工地情况,建立台账,加强管理,对措施执行不到位的坚决停工整顿,全面排查重点污染企业自动监测设施的运行情况,对监测设施运行不正常、监测数据造假等企业坚决予以处罚。要加强突发环境风险隐患排查治理与安全生产大检查相结合,扎实开展风险隐患排查整治工作,确保生态环境安全万无一失。要强化企业协商减排,强化县(区)联动、部门联动,切实扭转当前我市不利局面,促进我市环境空气质量持续改善,坚决打赢打好污染防治攻坚战。

主办单位:阳泉市生态环境局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039161 传 真:0353-3039160 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备05007173号

晋公网安备 14030202000280号

网站标识码:1403000042